728x90
반응형

 

날도 덥고 입맛도 없는 요즘 매콤하고 자극적인 음식이 떠오르지 않나요?

그래서 오늘은 우삼겹쭈꾸미 철판볶음을 리뷰해보겠습니다.

 

 

1.우삼겹쭈꾸미 맛 평가

우리가 늘 알던 직화쭈꾸미와는 자극적이지 않고 콩불같은 느낌의 맛입니다.

소스는 맛집 특유의 짜지도 않고 싱겁지도 않은 양념맛이었고 국물이 줄어들면서 저 진해졌습니다.

무엇보다 채소와 쭈꾸미가 신선해서 맛이 일품이었습니다.

 

2.참고사항

어느정도 먹다보면 볶음밥을 꼭 드셔야됩니다.

처음 주문할때 공깃밥을 1인당 한개씩 주는데

밥양이 적으신 분은 2명기준으로 반씩남셔서 볶음밥을 마지막에 만들어 달라고 하면 됩니다.

밥양이 많으신 분은 한공기씩 다드시고 마지막에 볶음밥주문할때 공깃밥을 하나 따로볶아달라고 해도 됩니다!!!!

꼭드세요!!! 

 

3.메뉴구성

다른 테이블을 보니 우삼겹쭈꾸미로 다들 많이 드시고

미나리가 기본으로 들어 있긴한데 추가로 주문을 많이 하시더라고요!!! 미나리 추가는 3천원 입니다!!

고기가 싫으신 분들은 쭈꾸미만 들어있는 쭈구미주물럭을 추천 드려요~

낙지와 쭈꾸미는 직접 수족관안에서 꺼내서 요리하시는 것 같았어요~

안에가 보이지는 않아서 아닐수도 있습니다ㅎㅎ 하지만 먹어보면 신선함 그잡채ㅎㅎ

 

 

4.위치

서울벤처타운역 2번 출구로 나오셔서 왼쪽 골목길로 들어가시면 위치해있습니다.

 

5.최종평가

1)맛은 맛집특유의 기본의 충실하고 어른들이 좋아할맛이다. 채소와 쭈꾸미가 너무 신선하다.

2)볶음밥 안먹으면 바보다.

3)양이 적다.

4)가격은 2명이서 가서 22000원 나왔습니다.(볶음밥은 저희가 먹던 공깃밥으로 볶아서 그런지 추가료는 없는 것 같아요!!!자세한 것은 사장님한테 물어보시는게 빠를 것 같네요~!!!)

5)또 갈거다.

728x90

+ Recent posts